台灣觀光巴士  清境旅遊專車

台灣觀光巴士 清境旅遊專車

人氣指數:
觀光巴士-清境行駛路線與時間表
⊙去程:
  07:00台北車站東三門
  07:30 桃園南崁交流道長榮大樓
     (長榮航空大樓前,桃園縣蘆竹鄉新南路一段376號)
  08:10 新竹交流道(中山高)光復路(光復路二段3號)(經濟部專業人員研究中心前集合)
  09:10 台中統聯客運中港轉運站(台中市西屯區台中港路三段87號)
  09:40 台中高鐵烏日站(高鐵站七號出口)
  10:20 草屯(草屯交流道統一超商)
  10:50 埔裡(牛耳藝術石雕公園附近7-11)
  11:30 霧社(全家便利商店)
  11:45 清境
 
⊙回程:
  13:00 清境
  13:10 霧社(全家便利商店前)
  14:40埔裡酒廠
  15:20草屯(草屯交流道統一超商)
  16:00台中高鐵烏日站(高鐵站七號出口)
  16:30台中統聯客運中港轉運站
  15:30 新竹交流道(中山高)光復路(光復路二段3號)(經濟部專業人員研究中心前集合)
  16:30 桃園南崁交流道長榮大樓
  17:30 台北車站東三門
 
<以上時間表,除上車時間外,其餘僅供參考,視行車狀況而定>
 
清境的上、下車地點與時間?
去程下車地點:(下車時間為預估,視行車車況而定)
  11:20 埔裡牛耳藝術村前統一超商
  11:30 霧社全家便利商店前
  11:45 見晴山莊7-11
  11:50 國民賓館(萊爾富超商前)
  12:00 雲海渡假木屋
 
回程上車地點:(請準時上車,逾時不候)
  13:00 雲海景觀渡假山莊前停車場
  13:10 國民賓館大客車停車場
  13:15 見晴花園渡假山莊停車場
  13:30 霧社全家便利商店前
  14:40 埔裡酒廠

 
★請勿要求司機於非上述地點上下車。
★註:原本於瑪格麗特花園山莊設有下車點,因地形為坡度又靠近轉彎處,為考量行車安全,即日起,暫不提供於瑪格麗特花園山莊下車,如有造成不便,敬請見諒。
 
觀光巴士提供的服務內容。
1.提供35人座豪華大巴士乘坐。
2.提供購票乘客每人200萬元意外險保障。
 
購票程序?
1.訂票方式:線上訂票-請於左側"線上訂車系統"填寫完訂購資料按下送出!
  並來電 049-2234653 告知已填寫訂購資料。
  客服專線 049-2234653 (服務時間週一~五,8:00-18:00)
  假日請洽 02-27965696
2.請於」線上訂車」系統告知下列資訊:
  .主要聯絡人的姓名與身份証號碼(以便辦理保險)、聯絡電話、e-mail。
  .其他所有要搭乘人員的姓名,以辦理保險。
  (如有分屬不同地方上車之訂購者請加上每個地方搭乘人員之一的聯絡電話)
  .去程日期與上下車地點。
  .回程日期與上車地點。
  .旅行業者因行業特殊,交易開立專用收據,和一般營業用發票不同,
   依總額開立「旅行業代收轉付收據」給客戶,效用等同於統一發票,
   唯獨不可 抵扣稅額及參加統一發票對獎活動。
  .需要開立收據之訂購者,請告知統一編號、發票抬頭及收據寄送地點。
3.請匯款至本公司。匯款後並將收據傳真(049-2248778)本公司。
4.本公司確認帳款後,會以傳真或電子郵件方式傳送訂購憑証給訂購者,做為訂購之憑據。
5.搭車時,請出示訂購者身份証,訂購憑據。(以身份証為主)
  
因天氣因素,欲更改出發及回程日期,該怎麼辨?
因天候不佳或其他因素,必須更改出發及回程日期時,最慢請於出發前一天的中午12時之前(上班時間),來電至專線049-2234653,並告知訂購者的姓名、原訂的日期及更改後的日期。
  
可以用國民旅遊卡嗎?
很抱歉,此訂票付費方式,不接受國民旅遊卡付款,還請訂購者見諒。
  
清境至台北需要花費多久的車程?
本專車約中午一點於清境出發至台北大約估計車程約五個小時,到達台北約為傍晚五、六點,而此時間也僅為約略估計,其他還需視行車狀況而定。
  
可以一起訂購,但分屬不同地方上車嗎?
(例如甲為主要訂購者,訂購三張車票,而甲跟乙要在台北上車,丙則要在桃園上車)
可以,但請在訂購時,詳細說明於不同地方上車之乘客姓名為何,以利於上車時登記乘客手續。
  
每天都有清境旅遊專車上清境嗎?
是的,天天都有台灣觀光巴士清境旅遊專車上清境,也就是說,每天都有一班清境旅遊專車從台北出發沿著桃園、新竹、台中朝馬、台中烏日高鐵站到清境,也是每天都有一班清境旅遊專車下午一點從清境出發,沿途經台中烏日高鐵站、台中朝馬、新竹、桃園至台北。
  
我怎麼查詢出發日當天,是否還有座位?
因為本專車皆為預約訂購制,也就是說,不能現場買票的,所以,當天有多少乘客,皆是按照先前就有預約的訂購者為主,且皆預留位子給已有訂購的乘客,而當天有多少的乘客,我們也會派出足以乘載所預約訂購的乘客數之觀光巴士。
  
我要怎麼認出是台灣觀光巴士-清境旅遊專車?
我們的巴士外觀皆有表明台灣觀光巴士公司(e-go,台灣租車旅遊集團)之字樣,能讓您清楚的認出是為我們所訂購的台灣觀光巴士公司之專車。

 
我想要參加出團行程怎麼辦?
於每個出團行程活動裡,右上方皆有一個"參加報名"的按鈕,進入並填寫填寫詳細報名內容,按下"我要報名"即送出,我們接收到您的報名單時,會用電話與您作確認,有任何疑問,歡迎來電詢問(049-2234653)。參加出團行程時,因後續要為您確認房間等行程事項,因此煩請訂購者於一、二週前,先行訂購及確認。